Басхирвиллики - это все малинуа...
|
|
lenchic | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:27 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Вчера не хватило сил закончить представление щенков. Потому продолжаю... На очереди - фефочки. Девочки у нас получились почти все брюнетки, "с прическами". Они все активные, веселые, ни в чем не уступающие мальчишкам. Так как я планирую одну девочку оставить себе, то наблюдаю за ними с особым пристрастием. В результате мои приоритеты поменялись уже четырежды, и круг замкнулся. Пошла на второй заход.
Первой у меня "оставалась" девочка - оранжевая ленточка. Она пока носит имя Дора, но мне постоянно хочется назвать ее Донна Вита ("тётушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян") за ее визуальную дородность. На самом деле она действительно крупная (3 кг) и пушистая, как одуванчик, что добавляет ей габаритов. Мне кажется, она останется пушистиком... По характеру веселая, общительная деваха, не особо навязчивая, но отзывчивая на внимание. Первая, кто начал охотиться за шваброй.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:12 | Сообщение # 107 |
| Следующая - "красная девочка", Джой. Вот ничем особо не примечательна. Среди других щенков особо не заметна, внимания к себе не привлекает. Очень спокойная и уравновешенная. Но в проводимых мной "тестах" всегда в первой половине (хотя и никогда первая), а вот в тесте с мясом показала лучшую реакцию из всех девчонок. Как и другие щенки шебутная, озорная, активная. Она - тоже скорее всего длинник. Структура и длина шерсти у не очень схожа с "оранжевой девочкой".
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:33 | Сообщение # 108 |
| Третья брюнетка - Джилли, самая мелкая из девочек. Ее вес - 2700 гр. Хоть она и пушистик, но вряд ли будет длинником. Ну, может, шубка ее будет с ворсом чуть длиннее и мягче... Активная, безбашенная девица. Смутить ее может мало что. Есть у нее и свой "таракашек": она - самая говорливая. Правда, ее разговорчивость проявляется только когда ограничивается ее свобода. "Свободу попугаям!" и "Звонят, откройте дверь" - в этом она вся.
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:35 | Сообщение # 109 |
| Последняя девочка - зеленая ленточка, "блондинка". Я назвала ее Дикси. Она - единственная короткошерстная из всех девчонок. Ее шерсть более светлая, жесткая и плотно прилегающая, в отличие от других девчонок. Весит 3 кг. Дикси - самая задиристая из всех девчонок. "Свалки" устраивает с завидной регулярностью. Очень своеобразная девАчка. В знакомой ситуации вся такая героическая амазонка. Ее активностью можно было бы поделиться с несколькими собачками. Но стоит ситуацию изменить и... тут же становится сама осторожность и внимательность. Правда, достаточно быстро адаптируется и при повторном предъявлении того же раздражителя ведет себя уже как в знакомой обстановке. (Так было с выходом на улицу. В первый раз практически сидела, а во второй уже и бегала, и обследовала территорию, и пыталась играть.) Достаточно ласковая, контактная.
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:04 | Сообщение # 110 |
| Цитата ТузькаБозька ( ) Назови его Дарт Вейдер Упаси Боже меня от персонажей "Звездных войн". Еще сочтут меня за почитателя сего киношедевра.
Даавай еще думай. Хотя я все больше склоняюсь к тому (и Эдик "требует"), чтобы ему осталась кличка Джаггер. А в таком случае Джабаром я могу назвать как раз оранжевого...
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Вторник, 29.12.2015, 15:49 | Сообщение # 111 |
| Цитата lenchic ( ) Упаси Боже меня от персонажей "Звездных войн". biggrin Еще сочтут меня за почитателя сего киношедевра. zorro
Цитата lenchic ( ) Даавай еще думай. yes Джин
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 29.12.2015, 16:12 | Сообщение # 112 |
| Цитата ТузькаБозька ( ) Джин Ну ты чо???
|
|
| |
Mari | Дата: Вторник, 29.12.2015, 16:28 | Сообщение # 113 |
| lenchic, м.б. Дунай?) Еще: Дарвин, Дик
|
|
| |
Mari | Дата: Вторник, 29.12.2015, 16:31 | Сообщение # 114 |
| Чудо как хороши малыши! /т-т-т / Я бы, я бы...если бы моя воля...ну вы знаете Щеночкам хороших владельцев!
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Вторник, 29.12.2015, 16:31 | Сообщение # 115 |
| Цитата lenchic ( ) Ну ты чо??? А чо Тогда царь персидский Дарий
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:12 | Сообщение # 116 |
| Цитата Mari ( ) м.б. Дунай?)Еще: Дарвин, Дик Ой! Прям как Эдик мне предлагал вчера.
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:47 | Сообщение # 117 |
| Дин,Даллас,Дрим,Драйв,Дункан
|
|
| |
Daks | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:30 | Сообщение # 118 |
| Диего, Джим, Дантес, Дирк, Доминик, Джил, Диас, Дервиш, Денвер
|
|
| |
lenchic | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:11 | Сообщение # 119 |
| Чего ж вы все только мужичкам имена подбираете? У них как раз с этим более-менее. А вот с красной и оранжевой девчонками у меня пока внутренний диссонанс между внешностью и именем,
|
|
| |
Daks | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:13 | Сообщение # 120 |
| Меняем ориентацию...
Делла, Дороти, Джонни, Джуди, Джил, Дюна, Дженни, Джуна, Дебора, Джей, Джули, Дженет, Доротея, Донна, Джанет, Дания, Дейзи, Долорес, Дженн, Джерси, Джози, Долли, Дорин, Драхма, Дарси, Джейми, Джоэл, Джен, Даби, Джес, Джерри
|
|
| |