Хроники жизни малинуа Джойты
|
|
lenchic | Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:54 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Вика_и_Джойта ( ) Как думаешь? Ну, тут как бы вопрос такой не простой... С одной стороны, я не знаю, что там за собаки. Поэтому не могу оценить степень рисков. Ну, и плюс щенок еще недопривитый. Это тоже кака бы заставляет задуматься... С другой стороны оставлять щенка на целый день одного... Можно и дома не найти по приходу... Разве что есть какой-то загончик-вольер, куда ее можно поместить на время своего отсутствия, чтобы не самоубилась чем неполезным.
Вообще, пока щенок еще маленький, я бы лучше гостей к себе звала.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:57 | Сообщение # 62 |
| Там щенки мои живут, керн и вест-хайленд, мелкие терьеры, кобели, они точно не обидят. Поэтому и возникла идея с собой взять. Кое-кто все вольеры перелезает!!!! Пробовала оставлять в высоченном (90см) вольере, ага, фиг вам!!!! Клетки большой у меня нет, а с этим безумным курсом она стоит неадекватно, не буду покупать. Поэтому возьму скорее всего.
"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 11.02.2016, 10:35 | Сообщение # 63 |
| Цитата Вика_и_Джойта ( ) в высоченном (90см) вольере, Ну, из щенятника 75 см высотой (многослойная фанера) она еще с месяц назад вылезать научилась. Так что, что ей 90? Если крыши нет, то вылезет. А если есть, то все углы сочленения нужно укреплять, чтобы не разобрала и не просочилась.
Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал тренируется, пока не перестанет ошибаться! (Мия Скогстер)
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:44 | Сообщение # 64 |
| Да, вольер без крыши )))) Клетку покупать придется видимо, чую пятой точкой )))) Сейчас уезжала на 4 часа, вернулась, ууууужас...... убиралась еще час :))))
"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения."
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:49 | Сообщение # 65 |
| На буднях, когда я уезжаю за детьми в школу, и далее мы едем на всякие занятия, буду брать с собой Йоту (во всяком случае планирую), будем с ней по городу гулять (если лень-матушка на мою пятую точку не нападет) Хотя бы 2 раза в неделю хочу выполнять этот прекрасный план
Сообщение отредактировал Вика_и_Джойта - Четверг, 11.02.2016, 15:01 |
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:54 | Сообщение # 66 |
| Спокойной ночи всем )
Сообщение отредактировал Вика_и_Джойта - Воскресенье, 14.02.2016, 21:55 |
|
| |
lenchic | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:13 | Сообщение # 67 |
| Цитата Вика_и_Джойта ( ) Спокойной ночи всем ) Приятных снов!
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:09 | Сообщение # 68 |
| Немножко наших новостей ) Малышка Йота научилась открывать двери! Лапой нажимает на ручку и выходит из комнаты А еще сегодня выпустила всех собак, открыв им щеколду,правда это случилось однократно, надеюсь случайно Но вообще развлекается ребенок!!!
Вчера оставила ее дома на 8 часов одну (с другими собаками, без людей), когда вернулась еще пару часов убирала дом))))) Открыла шкаф на кухне, и вскрыла все пакеты с макаронами ))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Вика_и_Джойта - Четверг, 18.02.2016, 17:10 |
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:01 | Сообщение # 69 |
| Вика_и_Джойта,собачка считает, что неправильные у вас порядки до неё были и наводит свои! Пы.сы. у ребёнка недостаток макаронных изделий на все лицо
|
|
| |
lenchic | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:09 | Сообщение # 70 |
| Цитата Вика_и_Джойта ( ) Лапой нажимает на ручку и выходит из комнаты А у нас все ручки круглые!
Цитата Вика_и_Джойта ( ) на 8 часов одну (с другими собаками, без людей), когда вернулась еще пару часов убирала дом))))) Я сегодня на 2,5 часа ушла, так потом отмывала коридор (остальные комнаты были собачкам недоступны) 40 минут.
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Пятница, 19.02.2016, 07:17 | Сообщение # 71 |
| Ахахахааааа!!!!! Лена обманывает людей!!! Она под видом собак продаёт им енотов,которые всё могут открыть и везде залезть!
не живи в городе,где не слышно лая собак
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:13 | Сообщение # 72 |
| Цитата ТузькаБозька ( ) им енотов,которые всё могут открыть и везде залезть! Не енотов, а обезьян.
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:33 | Сообщение # 73 |
| ТузькаБозька, lenchic, Не, не енотов, и не обезьянок, а лемуров )))))))))))))))))))))))
|
|
| |
lenchic | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:06 | Сообщение # 74 |
| Цитата Вика_и_Джойта ( ) Не, не енотов, и не обезьянок, а лемуров Во мы зоологи собрались! Никак не можем определить вид животных.
|
|
| |
Вика_и_Джойта | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:02 | Сообщение # 75 |
| А вот и мы! Соскучились?
Кенгуру Йота ))))
|
|
| |